Comer escargots é uma questão de vencer preconceitos e de ter informações corretas sobre as propriedades alimentícias de sua carne, isso sem falar nas maravilhas da culinária.
Escargots Funcia lançou em 2004 sua Fábrica de Conservas de Escargots sob a marca HELIX, devidamente legalizada pelos órgãos oficiais.


Conheça nossas receitas selecionadas e dicas de preparo de escargots clicando aqui 

Visite o site www.helixsp.com.br e veja onde comprar carne congelada  de escargots e pratos prontos HELIX.
Se desejar, temos ainda uma Apostila de Culinária com mais receitas selecionadas que poderá ser adquirida clicando aqui.


Comparando com a carne de boi, frango e peixe, o escargot apresenta as seguintes características nutricionais:

VALOR NUTRICIONAL DO ESCARGOT
. Escargots Boi Frango Peixe
Lipídios (%) 0,5 - 0,8 11,5 12 1,5
Calorias / 100gr. 60 - 80 163 120 70
Proteínas (%) 13,5 22,1 8,5 15
Água (%) 83,8 72 70,6 81
Outros (%) 1,9 0,9 0,8 25
Nos sais minerais do escargot temos: cálcio, magnésio, zinco, cobre, manganês, cobalto e iodo.

Você sabe quanto custa o quilo da carne congelada de escargots?
Clique no desenho ao lado para maiores informações.